30 juin 2012
taboulé
INGREDIENT:
3 tasses de semoule couscous grains fin
- 2 citrons- 2 tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 à 6 feuilles de basilic frais
- 3 à 4 feuilles de menthe fraîche
- sel,poivre
- PREPARATION:
- Verser les 3 tasses de semoule (crue) dans un saladier, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et la menthe ciselés, sel et poivre Mélanger bien et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux.
- Couper les tomate en petits dés en prenant soin de garder le jus et incorporer les (dés de tomates + jus) au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien. Couper de la même façon le poivron et le 1/2 concombre et les ajouter à la préparation en remuant bien le tout.
Voilà, c'est tout, il ne reste plus qu'à placer le saladier au réfrigérateur minimum 1 heure.
A DEGUSTER TRES FRAIS.
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