INGREDIENT:

3 tasses de semoule couscous grains fin

- 2 citrons- 2 tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 à 6 feuilles de basilic frais
- 3 à 4 feuilles de menthe fraîche
sel,poivre

  1. PREPARATION:
  2. Verser les 3 tasses de semoule (crue) dans un saladier, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et la menthe ciselés, sel et poivre Mélanger bien et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux. 
  3. Couper les tomate en petits dés en prenant soin de garder le jus et incorporer les (dés de tomates + jus) au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien. Couper de la même façon le poivron et le 1/2 concombre et les ajouter à la préparation en remuant bien le tout. 

Voilà, c'est tout, il ne reste plus qu'à placer le saladier au réfrigérateur minimum 1 heure. 

               A DEGUSTER TRES FRAIS.

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