29 juin 2012

Petit toast de chèvre et bacon

INGREDIENT: et étqlez

  • 8 lanière de lard fumé
  • 8 brins de romarin 
  • 8 palet de fromage de chevre 
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50g de beurre
  • 100g de farine
  • 30g de poudre de noix 
  • piment d'espelette
  • sel

PREPARATION:

  1. prechauffez le four a th6-180°.Preparez les sablés.Mélangez la farine,la poudre de noix,le beurre trés froid, 1 jaune d'oeuf et 1 pincé de sel. Malaxez la pâte du bout des doigts et étalez-la sur le plan de travaille a l'aide d'un rouleau a pâtisserie .
  2. Taillez 8 disque de la taille des palets de fromage de chèvre.Parsememez les de piment d'Espelette et enfournez-les pour 15 minutes
  3. Enveloppez chaque palet de chèvre dans 1 laniere de lard fumé et glissez-y 1 brin de romarin . Posez les palets sur les sablés et enfournez pour 5 minutes

         SERVEZ CHAUD !!!!

DSCF6921

Posté par Chicshashou à 22:24 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Petit toast de chèvre et bacon

    Une belle assiette bien présentée avec grand soin.

    Posté par Touti et Dodo, 30 juin 2012 à 10:59 | | Répondre
Nouveau commentaire