30 juin 2012

TROP CONTENTE JE PASSE EN 5EME :)

trop contente je passe en 5eme , adieu le monde des 6eme enfin je ne serais pas la plus petite ba oui..... c'est enervent quand ont parlent de nous en disant "les p'tits 6eme " rrrrrr... la 5eme  me voila!
Posté par Chicshashou à 10:45 - Commentaires [1] - Permalien [#]

30 juin 2012

taboulé

INGREDIENT: 3 tasses de semoule couscous grains fin - 2 citrons- 2 tomates- 1/2 poivron vert- 1/2 concombre- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 5 à 6 feuilles de basilic frais- 3 à 4 feuilles de menthe fraîche- sel,poivre PREPARATION: Verser les 3 tasses de semoule (crue) dans un saladier, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic et la menthe ciselés, sel et poivre Mélanger bien et égrainer avec une fourchette pour éviter... [Lire la suite]
Posté par Chicshashou à 10:24 - Commentaires [1] - Permalien [#]
29 juin 2012

Petit toast de chèvre et bacon

INGREDIENT: et étqlez 8 lanière de lard fumé 8 brins de romarin  8 palet de fromage de chevre  1 jaune d'oeuf 50g de beurre 100g de farine 30g de poudre de noix  piment d'espelette sel PREPARATION: prechauffez le four a th6-180°.Preparez les sablés.Mélangez la farine,la poudre de noix,le beurre trés froid, 1 jaune d'oeuf et 1 pincé de sel. Malaxez la pâte du bout des doigts et étalez-la sur le plan de travaille a l'aide d'un rouleau a pâtisserie . Taillez 8 disque de la taille des palets de fromage de... [Lire la suite]
Posté par Chicshashou à 22:24 - Commentaires [1] - Permalien [#]
29 juin 2012

Maki de fromage de chèvre au jambon

INGREDIENT: 3 fine tranche de jambon de paris 300g de bûchette de chèvre frais sel,poivre PREPARATION: Coupez le s tranche de jambon en lamelles dans la longueur de 4 cm de large. Coupez le fromage de chèvre en rondelles de la même taille . Etalez le jambon sur le plan de travail placez-y un morceau de fromage , salez et donner un tour de moulin à poivre.Roulez en y enfermant le fromage.Attachez-les avec de la ficelle de cuisine . Préchauffez le four th7-210°. Enfournez et faites cuire 10 minutes environ jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par Chicshashou à 21:56 - Commentaires [1] - Permalien [#]