29 juin 2012

Maki de fromage de chèvre au jambon

INGREDIENT:
  • 3 fine tranche de jambon de paris
  • 300g de bûchette de chèvre frais
  • sel,poivre
PREPARATION:
  1. Coupez le s tranche de jambon en lamelles dans la longueur de 4 cm de large.
  2. Coupez le fromage de chèvre en rondelles de la même taille . Etalez le jambon sur le plan de travail placez-y un morceau de fromage , salez et donner un tour de moulin à poivre.Roulez en y enfermant le fromage.Attachez-les avec de la ficelle de cuisine .
  3. Préchauffez le four th7-210°.
  4. Enfournez et faites cuire 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage gratine.Servez aussitôt avec une salade

    DSCF6916

Posté par Chicshashou à 21:56 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Maki de fromage de chèvre au jambon

    Bon là de toute façon tu le sais que cette recette me fait baver

    Ce soir je publierais surement une recette, un cake au citron, tout simplement ... j'en profiterais pour parler un peu de ton blog

    Bisous Bisous <3

    Posté par Laeti, 02 juillet 2012 à 15:46 | | Répondre
Nouveau commentaire